حوادث

سيولة مرورية رائعة.. شوارع القاهرة والجيزة تنبض بالحياة

شهدت شوارع القاهرة والجيزة صباح اليوم السبت 3 مايو 2025، حالة من السيولة المرورية الملحوظة، حيث انطلقت السيارات بسلاسة على أغلب الطرق الرئيسية والميادين، في مشهد يعكس انتظامًا واضحًا لحركة المرور وسط انتشار أمني مكثف.

سيولة مرورية في شرايين الجيزة

تمتعت محاور وكباري محافظة الجيزة، خاصة في منطقتي الدقي والعجوزة، بسيولة مرورية ملحوظة، امتدت لتشمل شوارع السودان وجامعة الدول العربية، ونزلة الطريق الدائري باتجاه طريق الكريمات الصحراوي، ومحور صفط اللبن باتجاه الجيزة، بالإضافة إلى شارعي الهرم والبحر الأعظم، مرورًا بشارع فيصل وشارع ترسا ومنطقة المريوطية ومدينة السادس من أكتوبر.

انسيابية الحركة في شوارع القاهرة

شهد كورنيش النيل بمحافظة القاهرة انسيابية في حركة السيارات باتجاه مناطق حلوان والملك الصالح، وحي عين شمس وسرايا القبة، مرورًا بكوبري القبة وحمامات القبة. كما انتظمت حركة السيارات على الطريق الزراعي القادم من مدينة بنها في طريقه إلى ميدان المؤسسة ومدينة الفسطاط.

انتظام مروري في قلب العاصمة

تميزت حركة السيارات في ميدان التحرير ومنشية الصدر والدمرداش بانسيابية ملحوظة، امتدت إلى منطقة غمرة وأحمد عرابي وجمال عبد الناصر، وأعلى كوبري أكتوبر وعبد المنعم رياض ومناطق وسط البلد. وفي الوقت ذاته، انتظمت حركة السيارات في ميدان روكسي ورمسيس وسط تواجد أمني مكثف، بهدف منع وقوع الحوادث وتطبيق قانون ولوائح المرور على السائقين المخالفين.

المصدر النيل نيوز

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى