حوادث

ميدو مُلزم بدفع 9 ملايين جنيه لقناة النهار بعد رفض إشكاله بالمعادي

في تطور مثير لقضية النزاع القضائي بين أحمد حسام ميدو وقناة النهار، قضت محكمة المعادي برفض الإشكال المقدم من ميدو والذي كان يطالب فيه بوقف تنفيذ حكم سابق يلزمة بدفع مبلغ 9 ملايين جنيه لصالح القناة.

رفض إشكال ميدو

جاء قرار المحكمة برفض الإشكال رقم 25 لسنة 2025، إشكالات تنفيذ المعادي، والذي أصرّ فيه ميدو على وقف تنفيذ الحكم الصادر ضده في الدعوى التحكيمية رقم 1542 لسنة 2022 مركز القاهرة الإقليمي للتحكيم التجاري الدولي. وكانت القناة قد رفعت هذه الدعوى ضد ميدو، مطالبة إياه بمبلغ 9 ملايين جنيه.

ميدو يُلزم بدفع 9 ملايين جنيه

دافع ميدو عن إشكاله، مُشيرًا إلى أن تنفيذ الحكم سيُسبب له ضررًا لا يمكن تداركه. إلا أن هيئة المحكمة لم تقتنع بمُبرراته، وقضت برفض الإشكال والاستمرار في تنفيذ الحكم الصادر ضده، ما يعني إلزامه قانونيًا بدفع المبلغ المذكور لصالح قناة النهار.

خلفية النزاع القضائي

يُذكر أن النزاع بين ميدو وقناة النهار ليس وليد اللحظة، بل يعود إلى خلافات سابقة أدت إلى رفع الدعوى التحكيمية التي حُسمت لصالح القناة. ومع رفض المحكمة لإشكال ميدو، يكون الحكم نهائيًا وملزمًا للنفاذ.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى