عاجل: الداخلية تلقي القبض على عصابة تزوير محررات رسمية بالقاهرة

في ضربة أمنية ناجحة، تمكنت أجهزة وزارة الداخلية من ضبط تشكيل عصابي متخصص في تزوير المحررات الرسمية والنصب على المواطنين في القاهرة. جاءت هذه العملية الأمنية في إطار جهود الوزارة المستمرة لمكافحة جرائم التزوير والاحتيال.
معلومات وتحريات تكشف عصابة التزوير
كشفت معلومات وتحريات الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة عن قيام ثلاثة أشخاص، اثنان منهم من أصحاب السوابق، بتكوين تشكيل عصابي تخصص في تزوير المحررات والنصب على المواطنين الراغبين في العمل بالخارج. كانوا يوهمون ضحاياهم بتوفير فرص عمل وهمية بالخارج، ثم يستولون على أموالهم.
مضبوطات متنوعة بحوزة المتهمين
عقب تقنين الإجراءات، تمكنت القوات الأمنية من ضبط المتهمين، وعُثر بحوزتهم على مجموعة من الأدوات المستخدمة في عمليات التزوير، شملت جوازات سفر وتأشيرات مزورة، وأختام وأكلاشيهات مزورة، بالإضافة إلى عقود عمل ومحررات رسمية مزورة منسوبة لجهات مختلفة، وعدد من الكارنيهات المزورة.
اعترافات المتهمين
بمواجهة المتهمين بالأدلة، أقروا بنشاطهم الإجرامي، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضدهم.