حوادث

النيابة الإدارية تشارك في مؤتمر جهاز حماية المنافسة: 20 عامًا من الإنجازات

في حضورٍ رسميٍ رفيع المستوى، شارك المستشار عبد الراضي صديق، رئيس هيئة النيابة الإدارية، في الجلسة الافتتاحية للمؤتمر السنوي الثاني لجهاز حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية. جاء المؤتمر تحت عنوان “عشرون عامًا على إنشاء جهاز المنافسة المصري: إنجازات وآفاق مستقبلية”، برعاية الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء.

مشاركة رفيعة المستوى في مؤتمر جهاز حماية المنافسة

رافق رئيس هيئة النيابة الإدارية، المستشار الدكتور محمد أبو ضيف، الأمين العام للمجلس الأعلى للنيابة الإدارية، ووفد من مستشاري النيابة الإدارية من مديري الإدارات والوحدات وأعضائها. وشهدت فعاليات المؤتمر، الذي حضره لفيف من الوزراء وقيادات الدولة التنفيذية ورؤساء الجهات والهيئات القضائية والنائب العام، وقيادات جهات إنفاذ القانون والهيئات الحكومية، ونخبة من أساتذة الجامعات والخبراء المحليين والدوليين، استعراضًا لتاريخ جهاز حماية المنافسة ودوره المحوري في دعم الاقتصاد المصري.

صورة من المؤتمر

النيابة الإدارية تدعم جهود تعزيز الشفافية

وتأتي مشاركة النيابة الإدارية في هذا المؤتمر المهم تأكيدًا على دورها الفعال والحيوي في دعم الجهود الوطنية الرامية إلى تعزيز بيئة اقتصادية سليمة قائمة على سيادة القانون ومبادئ النزاهة والشفافية، بما يسهم في تحقيق التنمية الاقتصادية المستدامة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى