كولر يُصعّد الأزمة مع الأهلي: مُطالبة بملايين بعد الإقالة!

في تطور مثير للأحداث، ألقى المدرب السويسري مارسيل كولر، المدير الفني السابق للنادي الأهلي، قنبلة من العيار الثقيل داخل جدران القلعة الحمراء. فبعد إقالته من تدريب الفريق، طالب كولر بالحصول على كامل مستحقاته المالية، والتي تُقدر براتب 14 شهرًا، ما يعادل 3.5 مليون يورو.
كولر يرفض عرض الأهلي
ورفض كولر عرضًا من إدارة الأهلي بالحصول على شرط جزائي شهرين فقط، وأصرّ، من خلال خطاب رسمي أرسله مكتبه، على الحصول على مستحقاته كاملة، والتي تشمل راتب سنة وشهرين، قيمة تعاقده للموسم القادم والمدة المتبقية من الموسم الحالي.
الأهلي يسعى لحل الأزمة
دخلت إدارة النادي الأهلي في مفاوضات مكثفة مع كولر بهدف تخفيض المبلغ المطلوب والوصول إلى اتفاق ينهي التعاقد بالتراضي. وتُعتبر هذه المطالبات المالية ضربة موجعة للأهلي، خاصة في ظل الظروف الحالية.
إعادة هيكلة الجهاز الفني
في غضون ذلك، أعلن الأهلي عن إعادة هيكلة الجهاز الفني للفريق الأول، بتعيين محمد يوسف مديرًا رياضيًا، وعماد النحاس مدربًا عامًا وقائمًا بأعمال المدير الفني، ومحمد شوقي مدربًا، مع استمرار ميشيل يانكون مدربًا لحراس المرمى. ويأتي هذا القرار كحل مؤقت لحين التعاقد مع مدير فني أجنبي جديد خلال الفترة المقبلة.





