حادث قطار مطروح: التضامن الاجتماعي توجه بصرف التعويضات العاجلة لأسر الضحايا والمصابين

في أعقاب حادث انحراف قطار مطروح المتجه للقاهرة، والذي وقع بين محطتي فوكة وجلال، وأسفر عن ضحايا ومصابين، تابعت الدكتورة نيفين القباج، وزيرة التضامن الاجتماعي، عن كثب تطورات الموقف المؤلم.
التضامن تتخذ إجراءات فورية لدعم المتضررين
وجهت وزيرة التضامن الاجتماعي رئيس الإدارة المركزية للحماية الاجتماعية بالتنسيق الفوري مع مدير مديرية التضامن الاجتماعي بمحافظة مطروح، بالإضافة إلى فريق الإغاثة التابع للهلال الأحمر المصري. وتم التشديد على ضرورة تقديم كل أوجه الدعم والمساعدة العاجلة للمتضررين من حادث القطار، وتوفير التدخلات الإغاثية اللازمة.
وزيرة التضامن تُعزي أسر الضحايا وتُوجّه بصرف التعويضات
وقدمت الدكتورة نيفين القباج خالص التعازي والمواساة لأسر ضحايا حادث قطار مطروح، داعيةً الله أن يلهمهم الصبر والسلوان في هذا المصاب الجلل. كما تمنت الشفاء العاجل للمصابين، مؤكدةً على توجيهها بصرف التعويضات اللازمة لأسر الضحايا والمصابين، وفقًا للتقارير الطبية، وذلك بالتنسيق مع الجمعيات الأهلية.
ويأتي هذا التحرك السريع من وزارة التضامن الاجتماعي في إطار حرصها على تقديم الدعم اللازم للمتضررين من الكوارث والحوادث، وتوفير الرعاية الاجتماعية والإغاثية لهم في أوقات الأزمات.