رياضة

روديجير يعتذر بعد غضبه في نهائي كأس الملك: “لا عذر لسلوكي”

شهدت اللحظات الأخيرة من نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، الذي جمع بين ريال مدريد وبرشلونة، مشهدًا مثيرًا للجدل بطله مدافع الريال، أنطونيو روديجير. فبعد خسارة فريقه 3/2، انفجر اللاعب الألماني غضبًا على حكم المباراة، في لقطات وثقتها الكاميرات.

اعتذار روديجير

سارع روديجير إلى الاعتذار عن سلوكه عبر حسابه على انستجرام، قائلًا: “لا يوجد عذر لسلوكي الليلة الماضية، أنا أسف للغاية على ما حدث. لقد لعبنا مباراة جيدة للغاية ابتداء من الشوط الثاني”. وأوضح المدافع الألماني أنه كان يعاني من إصابة في قدمه، مما اضطره للخروج قبل نهاية المباراة، مضيفًا: “بعد 11 دقيقة لم أكن قادرًا على مساعدة فريقي، وقبل صافرة النهاية ارتكبت خطأ. أنا أسف للحكم ولكل من خيبت أملهم الليلة الماضية”.

تفاصيل الواقعة

بدأت الأحداث المثيرة عندما احتسب الحكم ريكاردو دي بورجوس خطأً ضد كيليان مبابي في اللحظات الأخيرة من الشوط الإضافي الثاني، مانعًا إياه من فرصة تسجيل هدف التعادل. أثار القرار غضب روديجير، الذي ألقى بكيس من الثلج على أرض الملعب وصرخ في وجه الحكم، قبل أن يتدخل زملاؤه والجهاز الفني لتهدئته.

عقوبات متوقعة

ووفقًا لتقرير الحكم، يواجه روديجير عقوبة الإيقاف لعدة مباريات بسبب سلوكه العدواني. كما أشار التقرير إلى إلقاء روديجير لأشياء بالقرب من المنطقة الفنية، دون أن تصيب الحكم. فيما من المتوقع أن يتلقى كل من جود بيلينجهام ولوكاس فاسكيز، اللذين تلقيا بطاقات حمراء للاعتراض على قرارات الحكم، عقوبات أخف.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى