فن

صدمة في السينما المصرية: إيرادات فيلم «أحمد وأحمد» تتراجع بشدة!

شهدت دور العرض السينمائية المصرية مفاجأة غير متوقعة، حيث تراجعت إيرادات فيلم «أحمد وأحمد» للنجمين أحمد السقا وأحمد فهمي بشكل ملحوظ، مسجلةً نحو 272.622 جنيهًا فقط يوم الأحد الماضي، ليهبط بذلك إلى المركز الرابع في قائمة الإيرادات اليومية.

ورغم بلوغ إجمالي إيرادات الفيلم منذ انطلاقه ما يقرب من 80 مليون جنيه، إلا أن المنافسة الشرسة مع أفلام أخرى، وعلى رأسها فيلم «درويش» للنجم عمرو يوسف الذي يسيطر بقوة على صدارة شباك التذاكر، ألقت بظلالها على أداء «أحمد وأحمد».

صورة من فيلم أحمد وأحمد
أحمد السقا وأحمد فهمي في لقطة من فيلم «أحمد وأحمد»

نجوم لامعة في سماء «أحمد وأحمد»

يضم فيلم «أحمد وأحمد» كوكبة من النجوم إلى جانب السقا وفهمي، منهم غادة عبد الرازق، محمد لطفي، جيهان الشماشرجي، رشدي الشامي، وغيرهم. الفيلم من تأليف أحمد درويش ومحمد عبد الله، وإخراج أحمد نادر جلال.

أحداث الفيلم: رحلة مشوقة بين شخصيات متعددة

تدور أحداث الفيلم في إطار اجتماعي كوميدي مشوق، حيث يقرر «أحمد» العودة إلى مصر بعد سنوات قضاها في الغربة. إلا أن حادثًا غامضًا يصيب عمه «أحمد» ويفقده ذاكرته، ليكشف لاحقًا عن امتلاكه لشخصيات متعددة. هنا تبدأ رحلة مثيرة يواجه فيها أحمد السقا تحديات كل شخصية، من تاجر سلاح إلى رجل مافيا وحتى مدرس طيب.

صورة من فيلم أحمد وأحمد
مشهد من فيلم «أحمد وأحمد»

أحمد السقا.. العتاولة يعود!

يأتي فيلم «أحمد وأحمد» بعد النجاح الكبير الذي حققه أحمد السقا في مسلسل «العتاولة 2» خلال موسم دراما رمضان 2025، والذي شارك في بطولته طارق لطفي، زينة، باسم سمرة، ونخبة من نجوم الدراما المصرية. المسلسل من تأليف هشام هلال، وإخراج أحمد خالد موسى.

مسلسل العتاولة 2: صراع الأخوة في عالم الجريمة

يستكمل «العتاولة 2» أحداث الجزء الأول، حيث يواصل الشقيقان «نصار» (أحمد السقا) و«خضر» (طارق لطفي) مسيرتهما في عالم الجريمة المنظمة، إلا أن ظهور «حُنة» يُغير حياة «نصار» ويدفعه لمحاولة التوبة والبدء من جديد، فهل سينجح في ذلك؟

يُذكر أن الجزء الثاني من «العتاولة» شهد غياب مي كساب وفريدة سيف النصر، وانضمام فيفي عبده إلى فريق العمل.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى