رياضة

الزمالك يُشعل الميركاتو الصيفي: صفقة برازيلية نارية على الأبواب!

باتت جماهير القلعة البيضاء على أعتاب الفرحة بانضمام نجم برازيلي لامع إلى صفوف فريقها، حيث اقترب نادي الزمالك من حسم صفقة ضم الجناح البرازيلي خوان ألفينا بيزيرا، لاعب فريق أوليكساندريا الأوكراني، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

اتفاق مبدئي بين الزمالك وبيزيرا

كشفت مصادر مطلعة داخل نادي الزمالك عن توصل إدارة النادي إلى اتفاق مبدئي مع اللاعب خوان ألفينا بيزيرا، تمهيدًا لانضمامه إلى صفوف الفريق خلال الموسم الجديد. وأكدت المصادر أن الصفقة باتت على بُعد خطوات قليلة من الإعلان الرسمي، حيث يجري العمل حاليًا على إنهاء كافة التفاصيل التعاقدية.

دعم هجومي قوي للفارس الأبيض

يأتي التعاقد المرتقب مع بيزيرا في إطار سعي إدارة الزمالك لتدعيم صفوف الفريق، خاصةً في الخط الأمامي، استعدادًا للموسم الجديد ومنافساته الشرسة. ومن المتوقع أن يُضيف اللاعب البرازيلي قوة هجومية كبيرة للفريق، بفضل مهاراته الفنية العالية وقدراته التهديفية المميزة.

بيزيرا يُشعل حماس الجماهير

أشعلت أنباء اقتراب انضمام خوان ألفينا بيزيرا إلى الزمالك حماس جماهير القلعة البيضاء، الذين يرون في اللاعب إضافة قوية للفريق. ويتطلع جمهور الزمالك إلى رؤية اللاعب بقميص الفريق قريبًا، ومشاركته في تحقيق الانتصارات والبطولات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى