فن

أزمة نانسي عجرم وفوزي إبراهيم.. مؤلف “آخاصمك آه” يهدد باللجوء للقضاء!

تصاعدت حدة الأزمة بين الفنانة اللبنانية نانسي عجرم ومؤلف أغنيتها الشهيرة “آخاصمك آه“، فوزي إبراهيم، إثر بيعها حقوق ملكية الأغنية لإحدى الشركات الرقمية. وقد أعلن إبراهيم، عبر حسابه الشخصي على فيسبوك، نيته مقاضاة عجرم والشركة، مما أثار ضجة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي وتريند جوجل.

تفاصيل الأزمة بين نانسي عجرم ومؤلف “آخاصمك آه”

كشف فوزي إبراهيم عن تفاصيل الأزمة، معربًا عن صدمته من قيام نانسي عجرم ببيع حقوق الأغنية، بما فيها حقوقه وحقوق الملحن الراحل محمد سعد، دون علمهما أو موافقتهما. وأكد إبراهيم أن نانسي عجرم ادعت ملكيتها الكاملة للحقوق، متجاهلة حقوق المؤلف والملحن، الأمر الذي دفعه للتفكير في مقاضاتها هي والشركة.

وأشار إبراهيم إلى أن الملحن محمد سعد، والد الطفل اليتيم، قد تُوفي متأثرًا بمرض سرطان الدم، مما زاد من وطأة الموقف وجعله أكثر حساسية.

أغنية “آخاصمك آه”.. رحلة من النجاح إلى الأزمة

حققت أغنية “آخاصمك آه” نجاحًا كبيرًا منذ إصدارها عام 2003، حيث ظهرت نانسي عجرم بإطلالة راقصة شرقية في فيديو كليب الأغنية، الذي صُوّر في مقهى شعبي. وقد اعتبر البعض إطلالتها جريئة بالمقارنة بأسلوبها السابق، مما ساهم في زيادة شهرة الأغنية.

نانسي عجرم.. أعمال جديدة ونجاح مستمر

يُذكر أن آخر أعمال الفنانة نانسي عجرم أغنية “من نظرة”، التي طرحتها مؤخرًا عبر قناتها الرسمية على يوتيوب، وحققت نجاحًا ملحوظًا. الأغنية من كلمات تامر حسين، ألحان عزيز الشافعي، توزيع طارق مدكور، وإخراج سمير سرياني.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى