فن

عمرو يوسف يُشعل حماس الجمهور بالبرومو الثاني لفيلم «درويش».. ومفاجأة في موعد العرض!

في خطوةٍ أشعلت حماس محبي السينما، كشف الفنان عمرو يوسف عن البرومو الثاني لفيلمه المرتقب «درويش»، وذلك عبر حسابه الرسمي على موقع «إنستجرام». اللقطات التشويقية زادت من ترقب الجمهور لانطلاق الفيلم في الفترة المقبلة.

ونشر عمرو يوسف البرومو معلقاً: «من التريلر الثاني لفيلم درويش، استنوا الفيلم في السينمات من 13 أغسطس في مصر، و28 أغسطس في الوطن العربي». يبدو أن الموعد المزدوج للعرض سيمنح الفيلم فرصةً أوسع للوصول إلى الجماهير العربية.

محتالٌ يتحول إلى بطل شعبي!

يتقمص عمرو يوسف في «درويش» شخصيةً مثيرة للاهتمام، حيث يلعب دور محتالٍ يتحول، بمحض الصدفة، إلى بطلٍ شعبي. تدور أحداث الفيلم في حقبة الأربعينيات، مما يضفي عليها طابعاً خاصاً من التشويق والإثارة، ويُضاعف من حماس المشاهدين.

نجومٌ يتألقون في «درويش»

يضم الفيلم كوكبةً من النجوم إلى جانب عمرو يوسف، أبرزهم دينا الشربيني ومصطفى غريب. الفيلم من تأليف وسام صبري وإخراج وليد الحلفاوي، وهو ما يبشر بعملٍ سينمائيٍّ متكامل.

من «ولاد رزق 3» إلى «درويش»

يُذكر أن آخر أعمال عمرو يوسف كان فيلم «ولاد رزق 3» الذي شارك في بطولته مع نخبةٍ من الفنانين، منهم أحمد عز، أحمد الفيشاوي، وكريم قاسم. حقق الفيلم نجاحاً كبيراً في موسم عيد الأضحى 2024، وحصد إيراداتٍ ضخمة في شباك التذاكر.

ضمّ «ولاد رزق 3» كلاً من آسر ياسين، سيد رجب، نسرين أمين، محمد ممدوح، وأحمد داود، بالإضافة إلى مشاركةٍ خاصةٍ من النجم العالمي تايسون فيوري وكريم عبد العزيز. الفيلم من تأليف صلاح الجهيني وإخراج طارق العريان.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى