هجوم ناري من نجوم الزمالك السابقين على جون إدوارد.. هل يستمع مجلس الإدارة؟

في هجومٍ غير مسبوق، شنّ عدد من نجوم الزمالك السابقين انتقاداتٍ لاذعة على جون إدوارد، المدير الرياضي للنادي، متهمين إياه بإقصاء أبناء النادي وعدم منحهم الفرصة الكافية. فهل سيستجيب مجلس الإدارة لهذه الانتقادات ويُعيد النظر في سياساته؟
أبناء الزمالك.. ضحايا التغييرات الإدارية؟
شهدت الفترة الأخيرة توتراتٍ داخل أروقة القلعة البيضاء، حيثُ أعرب عددٌ من نجوم الزمالك القدامى عن استيائهم من التغييرات الإدارية الأخيرة، وتحديدًا من سياسات جون إدوارد، المدير الرياضي، الذي اتُهم بإهمال أبناء النادي وعدم إشراكهم بشكلٍ كافٍ في منظومة الفريق. وقد جاءت هذه الانتقادات على خلفية ما اعتبره البعض تهميشًا لدور أبناء النادي لصالح لاعبين جدد.
شريف حازم يُعلق على الأزمة
وفي مداخلةٍ هاتفية مع برنامج «اللعيب»، أبدى شريف حازم، نجم الأهلي السابق، رأيه في الأزمة مُعلقًا: «أخطر ناس على نادي الزمالك دلوقتي هما ولاد النادي المُهمّشين». وأضاف حازم أنَّ إبعاد أبناء الزمالك عن مناصبهم وتجاهل خبراتهم يُمثل خطورةً حقيقية على مستقبل النادي.
مستقبل الزمالك.. رهين القرارات الإدارية
يبقى السؤال المُلحّ: هل ستُؤتي هذه الانتقادات ثمارها؟ وهل سيُعيد مجلس إدارة الزمالك النظر في سياساته تجاه أبناء النادي؟ فمستقبل القلعة البيضاء، كما يراه الكثيرون، يرتبط بشكلٍ وثيق بالقرارات الإدارية المُتخذة في هذه المرحلة الحساسة.