حمادة الليثي يرد على منتقدي الفن بعد وفاة أحمد عامر: “شوف نفسك الأول!”

في خضم الحزن الذي خيّم على الوسط الفني المصري برحيل المطرب الشعبي أحمد عامر إثر أزمة قلبية مفاجئة، خرج الفنان حمادة الليثي عن صمته ليرد على منتقدي الفن ومحرميه عبر منشور له على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”.
هجوم حاد من الليثي
وجه الليثي كلماته اللاذعة لمن انتقدوا الفن في أعقاب وفاة عامر، متسائلاً عن أفعالهم وأخلاقهم قبل إصدار أحكامهم على الآخرين. قال الليثي: “الناس اللي نازلة هري من الصبح من ساعة وفاة أحمد عامر وبتقول الفن والمزيكا حرام وحلال، بص على نفسك كده يا بتاع حرام وحلال”.
وتابع الليثي هجومه مستنكراً ادعاء البعض الورع والتدين في العلن بينما يرتكبون أفعالاً خاطئة في السر، قائلاً: “شوف انت موظف مرتشي؟ ولا بتغتاب الناس؟ ولا واكل حق اليتيم؟، ولا بتعمل إيه غلط في حياتك؟ وقدام الناس عامل فيها ولي من أولياء الله الصالحين، وفي السر بتعمل بلاوي، كل واحد يشوف نفسه، مش كلنا ملائكة”.
رحيل مفاجئ
كان الفنان رضا البحراوي قد أعلن وفاة أحمد عامر في الساعات الأولى من صباح الأربعاء عبر صفحته على “فيسبوك”، مطلقاً عبارة “إنا لله وإنا إليه راجعون”.
أزمة قلبية أنهت المشوار
عانى عامر من إرهاق شديد أثناء عودته من العمل في المنصورة، ما اضطره للتوجه إلى المستشفى، حيث ساءت حالته بشكل سريع وتوفي إثر أزمة قلبية مفاجئة.
نجم صاعد في سماء الأغنية الشعبية
كان أحمد عامر من الأصوات الشابة الواعدة في مجال المهرجانات الشعبية، وحققت أغانيه انتشاراً واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي. من أشهر أعماله “مبقتش مستغرب”، “الكل خاب”، و”صحبة بمليون وش”.





