حفل زفاف جيف بيزوس ولورين سانشيز: نجوم هوليوود يتألقون في البندقية!

شهدت مدينة البندقية الإيطالية هبوطًا جماعيًا لنخبة من مشاهير العالم، يتقدمهم الإعلامية الأمريكية الشهيرة أوبرا وينفري ولاعب كرة القدم الأمريكية السابق توم برادي، لحضور حفل زفاف مؤسس أمازون، جيف بيزوس، وخطيبته لورين سانشيز.
وقد وصلت طائرة وينفري الخاصة إلى مطار ماركو بولو يوم الخميس، إيذانًا ببدء احتفالات الزفاف التي ستمتد لثلاثة أيام في مواقع فخمة، من بينها دير في منطقة كاناريجيو وجزيرة سان جورجيو ومنطقة أرسنال، مقر معرض بينالي الفني.
تكلفة حفل الزفاف الأسطوري
وفي تصريح مثير، قدر حاكم فينيتو، لوكا زايا، تكلفة هذا الحفل الباذخ بما يتراوح بين 40 و 48 مليون يورو (بين 46.7 و 56 مليون دولار أمريكي)، مشيرًا إلى أن 90 طائرة خاصة ستحط رحالها في مطاري تريفيزو والبندقية لنقل الضيوف.
وأكد زايا أن حضور هذا الكم الهائل من المشاهير سيعزز من شهرة البندقية ويساهم في ترويجها عالميًا، بما يفوق تأثير خمسة انتصارات أمريكية في بطولة سوبر بول.
قائمة المدعوين تزخر بنجوم الصف الأول
وتزخر قائمة المدعوين بأسماء لامعة من عالم الفن والأعمال، منهم كيم كارداشيان وميك جاجر وليوناردو دي كابريو وأورلاندو بلوم ومؤسس مايكروسوفت بيل جيتس وديان فون فورستنبرج وزوجها باري ديلر. وعلى الرغم من تداول أنباء عن حضور كاتي بيري، إلا أن التقارير الأخيرة تشير إلى عدم حضورها.