حوادث

طلاب أكاديمية الشرطة المصرية يزورون مستشفى أهل مصر لدعم مرضى الحروق

في لفتة إنسانية نبيلة، قام وفد من طلاب أكاديمية الشرطة المصرية بزيارة إلى مستشفى أهل مصر لعلاج الحروق، إحدى المؤسسات الطبية الرائدة في مصر والشرق الأوسط. جاءت هذه الزيارة في إطار حرص وزارة الداخلية على ترسيخ قيم المشاركة المجتمعية وروح التكافل لدى طلابها.

جولة داخل أروقة مستشفى أهل مصر

تجول طلاب الأكاديمية داخل أقسام المستشفى المختلفة، واستمعوا لشرح وافٍ حول آلية تقديم الرعاية الطبية والنفسية لمرضى الحروق، مما أتاح لهم فرصة الاطلاع عن كثب على الجهود المبذولة في هذا المجال الحيوي.

دعم نفسي وهدايا رمزية للمرضى

لم يقتصر دور الطلاب على الزيارة التفقدية، بل حرصوا على الالتقاء بالمرضى وذويهم، وتقديم هدايا رمزية ودعم نفسي، في بادرة إنسانية تعكس روح التضامن والتكاتف.

تبرع مالي من طلاب كلية الشرطة

تأكيدًا على روح المسؤولية المجتمعية، قدم طلاب وطالبات كلية الشرطة تبرعًا ماليًا لصالح مستشفى أهل مصر، مساهمة منهم في دعم رسالة المستشفى النبيلة، وتجسيدًا عمليًا للقيم التي تسعى وزارة الداخلية لغرسها في نفوس منتسبيها.

أهمية دمج الطلاب في الأنشطة المجتمعية

تعكس هذه الزيارة أهمية دمج الطلاب في الأنشطة المجتمعية والإنسانية، وتعزيز قيم التعاطف والتكافل، مما يسهم في بناء جيل واعٍ بمسؤولياته تجاه مجتمعه.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى