جريمة بشعة تهز أكتوبر: شاب عشريني يُقتل رمياً بالرصاص على الطريق السياحي

في مشهدٍ هزّ مدينة السادس من أكتوبر، عُثر على جثة شاب عشريني غارقاً في دمائه إثر إصابته بطلق ناري على الطريق السياحي، مُلقياً بظلالٍ من الحزن والرعب على المنطقة.
بلاغ يُفجّر المفاجأة
تلقت الأجهزة الأمنية بالجيزة بلاغاً مُفزعاً يفيد بالعثور على جثة شاب مقتول، ما دفع اللواء سامح الحميلي، مساعد أول وزير الداخلية لقطاع الأمن، لإصدار توجيهاته بالتحرك الفوري لكشف غموض الحادث.
تحريات مكثّفة لكشف ملابسات الجريمة
على الفور، انتقل فريقٌ من المباحث الجنائية بقيادة اللواء محمد الشرقاوي، مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، واللواء هاني الشعراوي، مدير المباحث الجنائية، إلى مسرح الجريمة لمعاينته وجمع الأدلة.
كشفت المعاينة الأولية عن جثة شاب في العشرينيات من عمره، مُصاب بطلق ناري، وقد تم نقل الجثة إلى الطب الشرعي لتحديد أسباب الوفاة بدقة.
فرضيات مُتداولة وسرّ الجريمة
أشارت التحريات الأولية إلى احتمال وقوع جريمة سرقة، حيث رجّحت المصادر أن يكون الجناة قد استهدفوا سيارة الشاب، وعندما قاومهم أطلقوا عليه النار ولاذوا بالفرار.
تُكثّف الأجهزة الأمنية جهودها لضبط الجناة وكشف دوافعهم الحقيقية وراء هذه الجريمة البشعة، فيما تولّت النيابة العامة التحقيق في الواقعة.
أكتوبر في حالة صدمة
أثار هذا الحادث المأساوي حالة من الصدمة والقلق بين أهالي أكتوبر، الذين طالبوا بتشديد الإجراءات الأمنية وضبط الجناة وتقديمهم للعدالة في أسرع وقت.




