فن

تهنئة دينا الشربيني لأمينة خليل بزفافها تُثير ضجة على إنستجرام

شهدت مواقع التواصل الاجتماعي تفاعلًا كبيرًا مع تهنئة الفنانة دينا الشربيني للنجمة أمينة خليل بعد احتفالها بزفافها من المصور أحمد زعتر في إحدى جزر اليونان. وقد عبرت الشربيني عن سعادتها البالغة بهذه المناسبة، واصفة أمينة خليل ليس فقط بصديقتها، بل بشريكتها في كل المغامرات.

رسالة مؤثرة من دينا الشربيني

نشرت دينا الشربيني رسالة تهنئة مؤثرة عبر حسابها على إنستجرام، قالت فيها: «مبروك من كل قلبي، يرقص قلبي فرحًا وأنا أراكِ على وشك بدء فصل جديد في حياتك. أنتِ ليست فقط أختي، بل شريكتي في كل المغامرات». وأضافت: «رؤيتكِ مع شخص يجعل عينيكِ تلمعان بنفس الشرارة التي أراها دائمًا في عينيكِ هي هدية لا تقدر بثمن». وتمنت لها حياة مليئة بالحب والسعادة.

دينا الشربيني وأمينة خليل
دينا الشربيني وأمينة خليل

أمينة خليل تعبّر عن حبها لزوجها

وقد تصدرت لقطات حفل زفاف أمينة خليل التريند على منصات التواصل الاجتماعي. وعبرت أمينة خليل عن حبها لزوجها أحمد زعتر، في فيديو نشرته مجلة «Vogue Arabia»، وصفته فيه بأنه الحلقة المفقودة في حياتها، وأكدت على التوازن الجميل الذي يجمعهما.

فستان زفاف أنيق من تصميم Maison Yeya

وأطلت أمينة خليل بفستان زفاف أبيض أنيق من تصميم دار «ميزون يحيى»، صممته خصيصًا لها المصممة ياسمين يحيى. وتميز الفستان بقصة ضيقة مطرزة عند الصدر، مع تنورة خلفية منفوخة، مما أضفى على إطلالتها لمسة أنثوية كلاسيكية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى