حوادث

كارثة بولاق الدكرور: لافتة إعلانية تسقط وتصيب 10 أشخاص بينهم أطفال!

شهدت منطقة بولاق الدكرور اليوم السبت حادثًا مروعًا، حيث سقطت لافتة إعلانية خرسانية على عدد من المارة، مما أسفر عن إصابة 10 أشخاص، بينهم 3 أطفال، بجروح وكدمات متفرقة.

بلاغ أمني يكشف تفاصيل الحادث

تلقت الأجهزة الأمنية ببولاق الدكرور، بلاغًا يفيد بسقوط لافتة إعلانية ضخمة ووقوع عدد من الإصابات. انتقلت على الفور قوة أمنية بقيادة المقدم أحمد عصام، رئيس مباحث القسم، إلى موقع الحادث لتأمين المنطقة وفحص ملابسات الواقعة.

إصابات متفرقة بين المارة

وكشفت التحريات الأولية أن اللافتة الخرسانية، التابعة لمحل نظارات، سقطت بشكل مفاجئ على المارة، مما تسبب في إصابة 10 أشخاص، بينهم 3 أطفال. وتراوحت الإصابات بين الجروح والسحجات والكدمات المتفرقة، ولحسن الحظ لم تكن هناك إصابات خطيرة.

جهود الإسعاف والتحقيقات جارية

هرعت سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، حيث تم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم. فيما باشرت النيابة العامة تحقيقاتها لكشف ملابسات حادث السقوط، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

ويثير هذا الحادث تساؤلات حول مدى سلامة اللافتات الإعلانية المنتشرة في شوارع العاصمة، وضرورة تشديد الرقابة على تركيبها وصيانتها، حفاظًا على أرواح المواطنين.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى