أصالة والشرنوبي.. دويتو جديد في ألبوم «ضريبة البعد»!

تترقب الأوساط الفنية طرح ألبوم الفنانة أصالة الجديد «ضريبة البعد» والذي يحمل مفاجأة لجمهورها، تتمثل في تعاونها مع الفنان محمد الشرنوبي في كتابة وتلحين إحدى أغنياته.
أصالة تُشعل حماس الجمهور بألبومها الجديد
يأتي هذا التعاون المرتقب بعد النجاح الكبير الذي حققته أغنية «ممنوع» للفنانة أصالة، والتي طرحتها مؤخرًا عبر مختلف المنصات الرقمية وموقع يوتيوب. الأغنية من كلمات وألحان غالية شاكر، وتضمنت كلماتها المؤثرة: «ممنوع تتركني ممنوع، كلشي إلا هالموضوع».


أصالة تحتفل بزفاف نجل شقيقتها
على صعيد آخر، احتفلت أصالة مؤخراً بزفاف نجل شقيقتها أماني، على نجل الملحن محمد ضياء الدين، في حفل زفاف كبير حضره لفيف من نجوم الفن والإعلام، بأحد فنادق القاهرة الكبرى. وتألقت العروس بفستان من تصميم هاني البحيري.
وشهد الحفل حضور عدد كبير من النجوم، منهم بهاء صبري زوج أماني نصري، المنتج محسن جابر، الملحن إيهاب عبدالواحد، الملحن محمود خيامي، المنتج أحمد أيوب، شيرين عادل زوجة رامي صبري، والإعلاميات سهير شلبي وشيرين الشايب وسحر عباس، وغيرهم.





