هجوم بالكلاب والرصاص.. تفاصيل مشاجرة بولاق الدكرور تهز الرأي العام

شهدت منطقة بولاق الدكرور بالجيزة واقعة مؤسفة هزت الرأي العام، حيث نشبت مشاجرة دامية بالأسلحة النارية والكلاب، كشفت عنها وزارة الداخلية المصرية.
معاكسة زوجة تشعل فتيل الأزمة
بدأت أحداث الواقعة المؤلمة بتاريخ 11 مايو الجاري، عندما تلقت شرطة بولاق الدكرور بلاغًا يفيد بوقوع مشاجرة بين طرفين، الأول مكون من ثلاثة أشخاص أصيبوا برش خرطوش، والثاني مكون من أربعة أشخاص، أحدهم من أصحاب السوابق الجنائية. وتبين من التحريات أن سبب المشاجرة يعود لقيام أحد أفراد الطرف الأول بمعاكسة زوجة أحد أفراد الطرف الثاني.
هجوم بالكلاب والرصاص
على إثر واقعة المعاكسة، قام أفراد الطرف الثاني بالاعتداء على الطرف الأول باستخدام كلب، وأطلقوا عليهم أعيرة نارية، مما تسبب في إصابتهم برش خرطوش. وسرعان ما تحركت الأجهزة الأمنية وقامت بضبط الجناة وبحوزتهم السلاح المستخدم في الجريمة.
الداخلية تكشف ملابسات الواقعة
اعترف المتهمون بارتكابهم الواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضدهم. وأكدت وزارة الداخلية حرصها على تطبيق القانون والحفاظ على أمن وسلامة المواطنين.




