ريال مدريد يتصدر.. الأهلي يقود كتيبة مصرية في تصنيف أندية العالم

شهد تصنيف الاتحاد الدولي للتأريخ والإحصاء لأندية العالم لهذا الشهر، تواجدًا مصريًا مميزًا بقيادة النادي الأهلي، إلى جانب أندية بيراميدز، والزمالك، والمصري البورسعيدي، وزد، وسيراميكا كليوباترا، والبنك الأهلي، وأخيراً فاركو. واستطاع ريال مدريد انتزاع الصدارة عالميًا، متفوقًا على غريمه التقليدي برشلونة الذي حل ثانيًا، بينما جاء إنتر ميلان الإيطالي في مركز متقدم.
ريال مدريد في الصدارة وبرشلونة وصيفًا
واصل ريال مدريد تألقه بتصدره تصنيف أندية العالم، متفوقًا على منافسه الدائم برشلونة الذي حل في المركز الثاني، مؤكدًا هيمنته على الكرة العالمية. ويأتي هذا التصنيف بعد سلسلة من النتائج الإيجابية التي حققها الفريق الملكي مؤخرًا.
الأهلي يقود الكتيبة المصرية في التصنيف العالمي
شهد التصنيف تواجدًا مصريًا قويًا، حيث تواجد الأهلي على رأس الأندية المصرية في التصنيف، ليؤكد مكانته كأحد أهم الأندية في القارة الأفريقية والعالم العربي. ولم يقتصر التمثيل المصري على الأهلي فقط، بل شهد التصنيف أيضًا تواجد أندية بيراميدز والزمالك والمصري البورسعيدي، مما يعكس تطور كرة القدم المصرية في السنوات الأخيرة.
كما شهد التصنيف تواجد أندية زد وسيراميكا كليوباترا والبنك الأهلي وفاركو، مما يؤكد اتساع قاعدة الأندية المصرية المنافسة على المستوى العالمي.