رياضة

يورجن كلوب يُشيد بفوز ليفربول التاريخي بالدوري الإنجليزي

في مشهدٍ رياضي تاريخي، عاد ليفربول إلى منصات التتويج مُحرزًا لقب الدوري الإنجليزي للمرة العشرين في تاريخه، مُعادلًا بذلك رقم مانشستر يونايتد كأكثر الفرق تتويجًا باللقب. هذا الإنجاز الكبير أثار موجة عارمة من الفرحة بين جماهير الريدز حول العالم، وانهالت التهاني على الفريق من كل حدب وصوب.

كلوب يُهنئ ليفربول

لم يفوت المدرب الألماني المخضرم، يورجن كلوب، فرصة تهنئة فريقه السابق على هذا الإنجاز التاريخي. فمن خلال منشورٍ على حسابه الشخصي على إنستجرام، عبّر كلوب عن امتنانه للماضي، وسعادته بالحاضر، وتفاؤله بالمستقبل، مُضيفًا: “تهانينا لليفربول.. لن تسير وحدك أبدًا”. يورجن كلوب، الذي قاد ليفربول على مدار ثماني سنوات حافلة بالإنجازات، نجح في حصد جميع الألقاب الممكنة مع الريدز، بما في ذلك دوري أبطال أوروبا عام 2019 والدوري الإنجليزي عام 2020.

سلوت يُشيد بكلوب

على الجانب الآخر، أشاد المدير الفني الحالي لليفربول، الهولندي أرني سلوت، بكلوب بعد الفوز المُثير على توتنهام هوتسبير بنتيجة 5-1، والذي حسم لقب الدوري لصالح الريدز. سلوت، الذي يقود ليفربول في موسمه الأول بالدوري الإنجليزي، هتف باسم كلوب أمام الجماهير بعد صافرة النهاية، مُعبرًا عن تقديره الكبير للمدرب الألماني الذي مهد الطريق لهذا النجاح.

هذا الفوز التاريخي يُضاف إلى سجل ليفربول الحافل بالإنجازات، ويؤكد عودة الفريق بقوة إلى المنافسة على جميع الألقاب. ليفربول، بقيادة سلوت وبإرث كلوب، يُرسل رسالة قوية بأنه قادم للمنافسة والبقاء على القمة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى