حوادث

وفاة حفيدة رئيس وزراء أسبق.. طبيب تجميل يُحاكم بتهمة القتل الخطأ!

في تطور مفاجئ لقضية هزت الرأي العام، مثل محامي حفيدة رئيس وزراء أسبق أمام محكمة جنايات القاهرة، السبت، للدفاع عن موكلته المتوفاة إثر خطأ طبي مأساوي.

محامي الضحية: المتهم صيدلي زائف انتحل صفة طبيب تجميل

أكد المحامي إمام الحفناوي أن المتهم، وهو صيدلي وليس طبيب تجميل كما يدعي، قام بحقن المجني عليها بمادة الفيلر بطريقة خاطئة، ما تسبب في جلطة رئوية أودت بحياتها. وأضاف الحفناوي أن المتهم ادعى خبرة 10 سنوات في مجال التجميل، مستشهدًا بصفحته على موقع “LinkedIn” التي تحمل صورته وتصفه بأنه طبيب تجميل متخصص في حقن الفيلر والبوتكس.

ممرضة علاج طبيعي تشهد في القضية

كما أشار المحامي إلى أن الشاهدة الرئيسية في القضية هي ممرضة تعمل في مركز التجميل المملوك لزوجة المتهم، وهي أخصائية علاج طبيعي، وليس لها أي علاقة بعمليات الحقن أو التجميل، مما يثير الشكوك حول إجراءات السلامة المتبعة في المركز.

جلسات المحاكمة مستمرة.. انتظار الحقيقة

هذا وتستمر جلسات المحاكمة في القضية لكشف ملابسات الحادث الأليم وتحقيق العدالة لأسرة الفقيدة، وسط ترقب من الرأي العام لمعرفة مصير المتهم وإنصاف الضحية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى