«وريني».. محمد نور يشعل صيف 2025 بألبوم جديد!

في إعلانٍ مفاجئ، أطلق المنتج محمد علام البرومو التشويقي لألبوم الفنان محمد نور الجديد «وريني»، المقرر إطلاقه رسميًا خلال صيف 2025. ويأتي هذا الألبوم ثمرة تعاونٍ فني ضخم يجمع محمد نور مع نخبة من أبرز الشعراء والملحنين والموزعين في الوطن العربي.
ألبوم «وريني».. كوكتيل فني مميز
يضم ألبوم «وريني» ست أغنيات من إنتاج محمد علام «كيوب ميوزيك»، تعكس تنوعًا موسيقيًا ثريًا. حيث شارك في صياغة كلماته كل من: مصطفى حدوتة، محمد مصطفى ملك، أيمن عز، محمود عليم، محمد السوكني، والأمير عبد بن سعد بن سعد بن عبد العزيز آل سعود. أما الألحان فجاءت بتوقيع محمد شحاتة، محمد النادي، محمود أنور، عمرو الشاذلي، ومحمد قماح. فيما تولى التوزيع الموسيقي كل من إيهاب كوليبيكس، جلال الحمداوي، محمد شفيق، كريم أسامة، هشام البنا، ومحمد قماح.
موعد الإطلاق وقنوات التوزيع
من المقرر أن يتاح ألبوم «وريني» على جميع المنصات والتطبيقات الموسيقية خلال صيف 2025، ليصل إلى أوسع قاعدة جماهيرية ممكنة.