هشام ماجد يكشف أسرار “أشغال شقة جداً” في “يحدث في مصر”

في لقاء خاص، يحلّ الفنان هشام ماجد، برفقة صناع مسلسل “أشغال شقة جداً“، ضيوفًا على برنامج “يحدث في مصر” مع الإعلامي شريف عامر، للحديث عن كواليس العمل الدرامي الذي حقق نجاحًا كبيرًا خلال عرضه في موسم رمضان 2025.
نجاح ساحق لمسلسل “أشغال شقة جداً”
أعلنت صفحة “MBC” الرسمية على إنستجرام عن استضافة شريف عامر لفريق عمل مسلسل “أشغال شقة جداً“، مشيرةً إلى النجاح الكبير الذي حققه العمل، ونسب المشاهدة العالية التي سجلها. ووعدت الحلقة بكشف مفاجآت وكواليس حصرية تُذاع لأول مرة.
أحداث مسلسل “أشغال شقة جداً”
يتناول المسلسل، المؤلف من 15 حلقة، قصة الطبيب حمدي وزوجته المذيعة ياسمين، في إطار كوميدي خفيف، يرصد معاناتهما الطريفة بعد إنجابهما طفلين توأم.
أبطال العمل
يضم المسلسل نخبة من النجوم، على رأسهم هشام ماجد وأسماء جلال، إلى جانب شيرين، وسلوى محمد علي، ومصطفى غريب، وعدد من ضيوف الشرف. المسلسل من تأليف وإخراج خالد دياب، وبمشاركة في الكتابة شيرين دياب.