فن

مي وسارة نور الشريف في مأزق.. اتهام بالاستيلاء على 31 مليون جنيه!

في تطور مفاجئ، تصدر اسم مي وسارة نور الشريف، ابنتي الفنان الراحل نور الشريف، صفحات التواصل الاجتماعي بعد اتهامهما بالنصب على مساعد مهندس زراعي بمبلغ ضخم يصل إلى 31 مليونًا و500 ألف جنيه مصري.

تفاصيل اتهام مي وسارة نور الشريف بالنصب

تبدأ القصة بتقديم مساعد مهندس زراعي بلاغًا رسميًا لدى قسم شرطة الشيخ زايد، يتهم فيه مي وسارة نور الشريف بالاستيلاء على مبلغ 31 مليونًا و500 ألف جنيه مصري، كان قد دفعه كمقدم لشراء قطعة أرض، دون إتمام الصفقة أو استرداد المبلغ.

وأوضح المهندس في بلاغه أن الاتفاق المبدئي كان على شراء قطعة أرض في منطقة نزلة البطران بالهرم، بقيمة إجمالية قدرها 31 مليونًا و500 ألف جنيه. وقد قام بدفع المبلغ المتفق عليه كعربون، تمهيدًا لإتمام إجراءات البيع الرسمية.

مي وسارة نور الشريف
مي وسارة نور الشريف

صدمة المهندس بتراجع ابنتي نور الشريف

وفوجئ المهندس بتراجع مي وسارة عن إتمام الصفقة دون إبداء أسباب واضحة، ورفضهما إعادة المبلغ المدفوع. واعتبر ذلك إخلالًا بشروط الاتفاق واستيلاءً غير مشروع على أمواله، مما دفعه إلى اللجوء للقانون وتقديم بلاغ رسمي.

على الفور، بدأت الأجهزة الأمنية في قسم شرطة الشيخ زايد تحقيقاتها في ملابسات الواقعة. وأفادت مصادر أمنية بأن الجهات المختصة تقوم حاليًا بفحص الوثائق والعقود المبرمة بين الطرفين للتأكد من صحة الادعاءات.

مي نور الشريف
مي نور الشريف

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى