مي كساب تخطف الأنظار بإطلالة طبيعية ساحرة | شاهد الصور

أطلت الفنانة مي كساب على جمهورها عبر مواقع التواصل الاجتماعي بإطلالة طبيعية جذابة، خطفت بها الأنظار، حيث تخلت عن مستحضرات التجميل، لتظهر بجمالها الطبيعي البسيط.
مي كساب تشعل السوشيال ميديا
نشرت مي كساب صورتها عبر حسابها الشخصي على موقع “إنستجرام”، وعلقت عليها بعفوية قائلة: “صباح الشغل”، لتنهال عليها التعليقات من محبيها ومعجبيها الذين أشادوا بجمالها الطبيعي.
مي كساب في فيلم “آخر رجل في العالم”
يأتي هذا الظهور بعد إعلان مي كساب عن بدء تصوير مشاهدها في أحدث أعمالها السينمائية، فيلم “آخر رجل في العالم“، الذي يشاركها بطولته الفنان بيومي فؤاد، وهو ما أثار حماس جمهورها لانتظار الفيلم.

مي كساب في “المداح 5”
يُذكر أن آخر أعمال مي كساب الدرامية كان مسلسل “المداح 5“، الذي عُرض في رمضان 2025، وحقق نجاحًا جماهيريًا كبيرًا، بمشاركة نخبة من نجوم الدراما المصرية.
نجوم “المداح 5”
شارك في بطولة “المداح 5” كل من: حمادة هلال، هبة مجدي، دنيا عبد العزيز، خالد سرحان، يسرا اللوزي، سهر الصايغ، محسن محي الدين، فتحي عبد الوهاب، أحمد بدير، حنان سليمان، محمد علي رزق، تامر شلتوت، جوري بكر، خالد الصاوي، والعمل من تأليف أمين جمال، شريف يسري، وليد أبو المجد، وإخراج أحمد سمير فرج، ومن إنتاج شركة صادق الصباح.
قصة “المداح 5”
تدور أحداث “المداح 5” حول البحث في الإعجاز العلمي للقرآن الكريم، حيث يستكمل صابر المداح (حمادة هلال) حروبه ضد الجن، ويسعى جاهدًا للتخلص من شرورهم، بجانب تطورات حياته الشخصية.