فن

مي عز الدين تكشف سر نضارة بشرتها: «صابونة كل 3 أيام ومليش في الكريمات»

أثارت الفنانة مي عز الدين ضجة على مواقع التواصل الاجتماعي بعد كشفها عن سر نضارتها وجمال بشرتها، مؤكدة أنها تعتمد على الطرق الطبيعية البسيطة وتبتعد عن استخدام المستحضرات التجميلية الصناعية. ففي مقطع فيديو نشرته عبر حسابها على «تيك توك»، كشفت مي عز الدين عن روتينها للعناية ببشرتها قائلة: «كل 3 أيام بغسل وشي بصابونة وبحط زيت طبيعي، ومن وقت للتاني بمسح وشي بمية ورد.. ماليش في الكريمات والحاجات الغير طبيعية».

مي عز الدين توضح سبب غيابها

كما أوضحت مي عز الدين سبب غيابها عن جمهورها مؤخرًا، مشيرة إلى أنها كانت تعاني من مشكلة صحية في عينها وخضعت للعلاج، ما منعها من التواصل معهم خلال الفترة الماضية. وأعربت عن سعادتها بالعودة للتواصل مع جمهورها عبر منصات التواصل الاجتماعي.

@maiezzeldin

❤️

♬ original sound – Maiezzeldin

مسلسل «قلبي ومفتاحه» آخر أعمال مي عز الدين

يُذكر أن آخر أعمال الفنانة مي عز الدين هو مسلسل «قلبي ومفتاحه»، الذي عُرض في رمضان الماضي، وتدور أحداثه حول مطلقة تسعى للعودة إلى طليقها من أجل مصلحة ابنهما، فتقرر الزواج صورياً من سائق يعمل في إحدى تطبيقات النقل، دون أن تكشف له عن نيتها الحقيقية.

المصدر النيل نيوز

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى