موكب زفاف ينتهي بمخالفة مرورية.. الداخلية تضبط سائقًا سمح لأشخاص بالجلوس على سقف سيارته بالزقازيق

في واقعة أثارت استياءً واسعًا، تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من ضبط سائق سيارة ملاكي سمح لأشخاص بالجلوس على سقف سيارته، معرضًا حياتهم وحياة الآخرين للخطر، وذلك أثناء سيرهم في موكب زفاف بمدينة الزقازيق بمحافظة الشرقية.
الواقعة التي أثارت الجدل
انتشر فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي يوثق قيام قائد السيارة الملاكي بالسماح لعدد من الأشخاص بالجلوس على سقفها، وهم يؤدون حركات استعراضية بشكل متهور، مما أثار موجة من الغضب والاستنكار بين رواد السوشيال ميديا، مطالبين بسرعة ضبط المتسببين في هذه المخالفة الخطيرة.
جهود الداخلية في ضبط المخالفين
على الفور، تحركت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، وبعد فحص دقيق لمقطع الفيديو المتداول، تمكنت من تحديد هوية سائق السيارة وضبطه. وبمواجهته، اعترف بارتكابه الواقعة خلال مشاركته في موكب زفاف أحد أصدقائه. وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية والإدارية اللازمة تجاه السائق والسيارة.
التحذير من التهور على الطرق
تؤكد وزارة الداخلية على ضرورة الالتزام بقواعد المرور، وتحذر من مثل هذه التصرفات المتهورة التي تعرض حياة المواطنين للخطر، مشددة على أنها ستتعامل بحزم مع أي مخالفات مرورية، حفاظًا على سلامة الجميع.