مصرع موظف شركة مياه الإسكندرية سقوطًا من الطابق الـ 14: النيابة تحقق

في مشهد مأساوي، لقيت مدينة الإسكندرية حادثة أليمة هزت أركانها، حيث لقي موظف بشركة مياه الإسكندرية مصرعه إثر سقوطه من الطابق الرابع عشر بأحد عقارات منطقة المندرة.
النيابة العامة تحقق في الحادث
على الفور، باشرت نيابة المنتزة بالإسكندرية تحقيقاتها في الواقعة، وأمرت بسرعة استكمال تحريات المباحث حول ملابسات الحادث، وسؤال شهود العيان، للوقوف على تفاصيل حادث السقوط المروع. كما كلفت النيابة الطب الشرعي بتشريح جثة المتوفى لبيان سبب الوفاة.
شركة مياه الإسكندرية تنعى الفقيد
نعت شركة مياه الشرب بالإسكندرية الفقيد، محمد الجمل، في بيان رسمي، مؤكدة أنه لقي حتفه أثناء تأدية عمله، واصفة إياه بـ”شهيد الواجب“. وقد عبّر رئيس الشركة، المهندس أحمد جابر، وجميع العاملين، عن بالغ حزنهم وألمهم لخسارة زميلهم، داعين الله أن يتغمده بواسع رحمته.
تساؤلات حول ملابسات الحادث
يثير هذا الحادث الأليم العديد من التساؤلات حول ملابساته، وهل كان السقوط عرضيًا أم نتيجة ظروف عمل معينة؟ تنتظر الأوساط المعنية نتائج التحقيقات التي ستكشف عن الحقيقة كاملة، و تُطمئن قلوب الجميع، خاصةً عائلة المتوفى التي فقدت عائلها في ظروف غامضة.




