مصرع ممرضة تحت عجلات ميكروباص أمام مستشفى العاشر من رمضان| حادث مروع يهز الشرقية

شهدت مدينة العاشر من رمضان بمحافظة الشرقية حادثًا مروعًا أودى بحياة ممرضة شابة في مقتبل العمر، بعد أن صدمتها سيارة ميكروباص أمام مستشفى العاشر من رمضان الجامعي.
تفاصيل الحادث المأساوي
لقيت الممرضة نسرين محمد أحمد عبد الله، البالغة من العمر 27 عامًا، مصرعها على الفور إثر اصطدام سيارة ميكروباص بها أثناء تواجدها بالقرب من مستشفى العاشر من رمضان الجامعي. وكانت نسرين تعمل بدار الأطفال كريمي النسب بالحي الحادي عشر التابع للإدارة الصحية بالعاشر من رمضان، وتقيم بإحدى قرى مركز أبو كبير.
النيابة العامة تتولى التحقيق
على الفور، تلقى اللواء عمرو رؤوف، مدير أمن الشرقية، إخطارًا بالحادث من قسم شرطة العاشر من رمضان. وتم نقل جثمان الفقيدة إلى ثلاجة حفظ الموتى بمستشفى العاشر من رمضان الجامعي، لحين انتهاء النيابة العامة من إجراءاتها، والتصريح بالدفن. كما كلفت المباحث الجنائية بكشف ملابسات الحادث وتحديد أسبابه.
وكيل وزارة الصحة ينعي الفقيدة
نعى الدكتور هاني مصطفى جميعه، وكيل وزارة الصحة بالشرقية، والعاملون بمديرية الشئون الصحية بالشرقية، والإدارة الصحية بالعاشر من رمضان، الممرضة الراحلة، معربين عن خالص تعازيهم ومواساتهم لأسرتها، داعين الله أن يتغمدها بواسع رحمته، وأن يُلهم أهلها وذويها الصبر والسلوان.




