مسار يحصد لقب دوري سيدات كرة القدم للمرة الثانية تواليًا!

في مباراة مثيرة وحاسمة، توج فريق مسار بلقب دوري سيدات كرة القدم للمرة الثانية على التوالي، بعد فوزه المستحق على الزمالك بهدف نظيف. أقيمت المباراة اليوم السبت على ملعب رايت تو دريم، ضمن منافسات الجولة الثامنة وقبل الأخيرة من الدور الثاني للمسابقة.
مسار يتربع على القمة
بهذا الفوز الثمين، رفع مسار رصيده إلى 70 نقطة، متفوقًا بفارق مريح عن أقرب منافسيه الأهلي صاحب الـ 65 نقطة، بينما تجمد رصيد الزمالك عند 53 نقطة في المركز الرابع.
الأهلي يفوز برباعية على مودرن سبورت
وفي مباراة أخرى ضمن نفس الجولة، حقق الأهلي فوزًا كاسحًا على مودرن سبورت برباعية نظيفة على ملعب المدينة الشبابية بالأسمرات. بهذا الفوز، عزز الأهلي موقعه في المركز الثاني برصيد 65 نقطة، بينما تجمد رصيد مودرن سبورت عند 41 نقطة في المركز السادس. هذا الفوز يؤكد تتويج مسار (توت عنخ آمون سابقًا) بلقب الدوري للمرة الثانية على التوالي.
نتائج باقي المباريات
شهدت الجولة أيضًا فوز وادي دجلة على المقاولون العرب بنتيجة 4-3، ليرتفع رصيد دجلة إلى 60 نقطة في المركز الثالث، فيما تجمد رصيد المقاولون عند 35 نقطة في المركز الثامن.
كما فاز البنك الأهلي على المعادي واليخت بهدفين نظيفين، ليرفع رصيده إلى 44 نقطة في المركز الخامس، بينما تجمد رصيد المعادي عند 17 نقطة في المركز العاشر والأخير.
وانتهت مباراة زد اف سي وبيراميدز بالتعادل السلبي، ليرتفع رصيد زد إلى 39 نقطة في المركز السابع، وبيراميدز إلى 20 نقطة في المركز التاسع.
موعد الجولة الأخيرة
من المقرر أن تقام جميع مباريات الجولة التاسعة والأخيرة من دوري سيدات كرة القدم يوم الجمعة المقبل.