مرتضى منصور يهاجم ممدوح عباس: «اتقي الله واترك الزمالك وشأنه»

في هجومٍ حادٍ، وجّه المستشار مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك السابق، رسالةً ناريةً إلى ممدوح عباس، الرئيس الأسبق للنادي، خلال مؤتمرٍ صحفيٍّ عُقد اليوم الأحد.
مرتضى منصور يُهاجم ممدوح عباس
شهد المؤتمر الصحفي الذي عقده مرتضى منصور اليوم الأحد، هجومًا عنيفًا على ممدوح عباس، حيثُ وجّهه إليه رسالةً قويةً قائلاً: “اتقي الله واترك الزمالك وشأنه، منذ 2005 وأنتَ لا تريد ترك النادي”. تطرّق منصور خلال المؤتمر إلى الأزمات التي يُعاني منها الزمالك حاليًا، وردّ على الاتهامات الموجّهة لمجلسه بأنه سبب هذه الأزمات.
الزمالك يستعد لمواجهة بيراميدز
على صعيدٍ آخر، أجرى لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباتٍ تأهيليةً خاصةً خلال المران الذي أُقيم مساء اليوم الأحد على ملعب النادي، استعدادًا لمواجهة بيراميدز المُقبلة في الدوري المصري. أدى اللاعبون العديد من التدريبات التأهيلية المُتنوّعة تحت إشراف ماريو تومليانوفيتش، مدرب الأحمال، وأعضاء الجهاز المُعاون.
كما خاض اللاعبون فقرة تدريباتٍ خططيةٍ بقيادة أيمن الرمادي، المدير الفني للفريق، ركّز خلالها على تنفيذ بعض الجُمل والأفكار التكتيكية الخاصة بخطة اللعب. وشارك اللاعبون في تقسيمةٍ فنيةٍ قويةٍ في جزءٍ من الملعب، طبّقوا خلالها جميع الأفكار الخططية التي تمّ التدريب عليها.
ويستعد الزمالك لمواجهة بيراميدز المُقرّر لها يوم الثلاثاء المُقبل في الجولة السادسة للمرحلة النهائية من الدوري المصري.