حوادث

مأساة في أبو النمرس.. شاب ينهي حياته شنقًا بسبب أزمة نفسية

في واقعة مأساوية هزت منطقة أبو النمرس جنوب الجيزة، أقدم شاب على إنهاء حياته شنقًا داخل منزله، تاركًا وراءه علامات استفهام حول الأسباب التي دفعته إلى هذه الخطوة اليائسة.

تفاصيل الواقعة الأليمة

تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة بلاغًا يفيد بالعثور على جثة شاب متوفى داخل منزله بشارع الشهيد منصور حافظ في أبو النمرس، وبمعاينة الجثة تبين وجود آثار شنق حول الرقبة، ما يشير إلى انتحاره.

أزمة نفسية وراء الانتحار

كشفت التحريات الأولية أن الشاب كان يمر بأزمة نفسية حادة خلال الفترة الأخيرة، تسببت له في حالة اكتئاب دفعته إلى إنهاء حياته بهذه الطريقة المأساوية. وأكدت أسرة الشاب معاناته النفسية، مؤكدين عدم وجود شبهة جنائية في وفاته.

النيابة العامة تتولى التحقيق

تم نقل الجثة إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة، التي باشرت تحقيقاتها لكشف ملابسات الواقعة، واستمعت إلى أقوال أسرة المتوفي، وطلبت تقرير الطب الشرعي لتحديد سبب الوفاة بشكل نهائي. وأخطر اللواء عاصم أبو الخير، مساعد مدير أمن الجيزة لقطاع الجنوب، بالواقعة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى