فن

لقاء الخميسي تتألق في مسرحية “الملك وأنا” على مسرح البالون بعيد الأضحى!

تواصل الفنانة لقاء الخميسي بروفات مسرحيتها الاستعراضية الجديدة “الملك وأنا”، المقرر عرضها على مسرح البالون خلال عيد الأضحى المبارك.

قصة “الملك وأنا” تدور في جزيرة سيان

تدور أحداث المسرحية الغنائية حول ملك جزيرة سيان، الذي يستعين بمدرسة إنجليزية تُدعى “ياسمين” لتعليم أبنائه. وتشهد المسرحية صدامًا ثقافيًا شيقًا بين ثقافة المدرسة وثقافة أبناء الملك.

نجوم لامعة على خشبة المسرح

يشارك في بطولة “الملك وأنا” نخبة من الفنانين، منهم د. فريد النقراشي، هدى هاني، ووفاء السيد، بالإضافة إلى عشرة أطفال يجسدون أدوار أبناء الملك. المسرحية من إنتاج البيت الفني للفنون الشعبية والاستعراضية برئاسة الفنان تامر عبد المنعم، وإخراج محسن رزق.

لقاء الخميسي في “إجازة مفتوحة”

يُذكر أن آخر أعمال الفنانة لقاء الخميسي التلفزيونية كان مسلسل “إجازة مفتوحة”، الذي شاركت في بطولته مع الفنان شريف منير، وحقق نجاحًا جماهيريًا ملحوظًا. تناول المسلسل المشاكل الأسرية الشائعة، كالعلاقات الزوجية وتربية الأبناء، في إطار درامي مشوق.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى