فن

فيفي عبده تدافع عن بوسي شلبي وسط أزمة الميراث: «مظلومة.. كانوا معايا في الحج والعمرة»

تصاعدت حدة الجدل حول علاقة الفنان الراحل محمود عبد العزيز بالإعلامية بوسي شلبي، بعد تصريحات أبنائه، لتدخل الفنانة فيفي عبده على الخط مدافعة عن شلبي، مؤكدة قوة العلاقة التي جمعتهما.

فيفي عبده: بوسي شلبي مظلومة

في مقطع فيديو نشرته عبر حسابها على إنستجرام، استنكرت فيفي عبده تشكيك أبناء الفنان الراحل في زواج والدهم من بوسي شلبي بعد سنوات طويلة، قائلة: «إحنا نعرف كويس جدًا أن بوسي شلبي كانت عايشة ليل ونهار مع محمود عبد العزيز، ده جوزها وكانت قاعدة بيه قدام الناس كلها». وأكدت فيفي عبده على وجودهما معًا في مناسبات دينية واجتماعية متعددة، قائلة: «كانوا معايا في حجة وكنت معاهم في المستشفى.. وكمان كانوا معايا في عمرة، وطالعين من نفس الشركة وفي نفس الأوتيل». واختتمت فيفي عبده دفاعها عن بوسي شلبي بالتأكيد على أنها مظلومة في هذه الأزمة.

أبناء محمود عبد العزيز يفتحون النار

كان كريم محمود عبد العزيز، قد حسم الجدل حول علاقة بوسي شلبي بوالده قبل وفاته، حيث كتب عبر حسابه على إنستجرام، منفيًا صحة الادعاءات التي وصفتها بـ «المغلوطة» و«الكاذبة»، مشيرًا إلى دعاوى قضائية تتضمن «مغالطات وأكاذيب» حول علاقة والده بـ بوسي شلبي.

أزمة الميراث تشتعل

يبدو أن الخلاف حول ميراث الفنان الراحل محمود عبد العزيز قد دفع أبناءه إلى التشكيك في زواجه من بوسي شلبي، مما أثار ردود فعل متباينة، وجعل القضية محط اهتمام واسع على مواقع التواصل الاجتماعي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى