الأخبار

فرص عمل جديدة لذوي الهمم في القاهرة.. وزير العمل ومحافظ العاصمة يُسلّمان 60 عقدًا

في بادرة إنسانية تعكس حرص الدولة المصرية على دمج ذوي الهمم في المجتمع، قام محمد جبران، وزير العمل، والدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة، بتسليم 60 عقد عمل جديد لأبناء العاصمة من ذوي الهمم.

شركات كبرى تفتح أبوابها لذوي الهمم

شهدت الاحتفالية التي نظمتها مديرية عمل القاهرة بمقر المحافظة، توقيع عقود العمل مع شركات كبرى مثل تايجر للطيران، وايفنت هاوس، وإجادة النظم، والمقاولون العرب، وتي إم تي. وتأتي هذه الخطوة في إطار تنفيذ توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بدمج ذوي الهمم في سوق العمل.

جهود حكومية مكثفة لتمكين ذوي الهمم

أكد وزير العمل، محمد جبران، على جهود الوزارة في مجالات التدريب المهني وتوفير فرص عمل في الداخل والخارج للشباب المصري، مشددًا على أهمية قانون العمل الجديد، الذي صدّق عليه الرئيس السيسي، في خلق بيئة عمل لائقة تضمن حقوق العامل وصاحب العمل، وتعزز الإنتاج وتوفير المزيد من فرص العمل.

وزير العمل ومحافظ القاهرة يسلّمان عقود عمل جديدة لذوي همم

محافظ القاهرة يُشيد بالتعاون مع وزارة العمل

أشاد محافظ القاهرة، الدكتور إبراهيم صابر، بالتعاون المثمر مع وزارة العمل، مؤكدًا أن تدريب الشباب وتوفير فرص العمل لهم، خاصةً ذوي الهمم، يأتي على رأس أولويات المحافظة، ويُجسّد توجيهات الرئيس السيسي في هذا الصدد.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى