غرق طفل في المنوفية.. مأساة عيد الأضحى في ترعة الباجوري

في مشهد مأساوي، خيم الحزن على قرية جريس التابعة لمركز أشمون بمحافظة المنوفية، بعد غرق طفل يبلغ من العمر 13 عامًا في مياه نهر النيل، أثناء محاولته الهروب من حرارة الجو المرتفعة في ثاني أيام عيد الأضحى.
حادث مؤسف يقطع فرحة العيد
استقبل اللواء محمود كموني، مدير أمن المنوفية، إخطارًا من العميد محمد أبو العزم، مأمور مركز شرطة أشمون، يفيد بورود بلاغ عن غرق طفل في مياه النيل بالقرب من معدية القرية. وعلى الفور، انتقلت قوة من وحدة مباحث المركز إلى مكان الحادث، كما تم الدفع بقوات الإنقاذ النهري التي باشرت أعمال البحث عن الطفل الغريق.
لحظات حرجة و عمليات إنقاذ
كشفت المعاينة الأولية أن الطفل كان برفقة مجموعة من أصدقائه، حيث نزلوا إلى المياه بهدف الترفيه والتخفيف من حرارة الجو. إلا أن تيار الماء جرف الطفل إلى منطقة عميقة، ولم يتمكن أصدقاؤه من إنقاذه، فسارعوا بإبلاغ أسرته. وسط حالة من الحزن والأسى التي خيمت على أهالي القرية، تمكنت قوات الإنقاذ النهري من انتشال جثمان الطفل الغريق، تمهيدًا لاستكمال الإجراءات القانونية.
تحقيقات مستمرة لكشف ملابسات الواقعة
غرق طفل في ثاني أيام عيد الأضحى يجدد التحذيرات من خطورة السباحة في الأماكن غير المخصصة للسباحة، خاصةً خلال فصل الصيف وارتفاع درجات الحرارة. وتواصل الجهات الأمنية تحقيقاتها للوقوف على ملابسات الحادث الأليم، وتقديم الدعم اللازم لأسرة الطفل الغريق.