رياضة

عيب والله! أحمد موسى ينتقد عواد بشدة بعد هدف بيراميدز في شباك الزمالك

شهدت مباراة الزمالك وبيراميدز في الدوري المصري الممتاز موسم 2024-25، هجومًا حادًا من الإعلامي أحمد موسى على حارس مرمى الزمالك محمد عواد، عقب هدف بيراميدز. لم يتمالك موسى نفسه وانتقد أداء عواد بشدة، معبرًا عن استيائه من خلال تعليقات نارية.

أحمد موسى يهاجم عواد بعد هدف بيراميدز

عبر حسابه الشخصي، شنّ الإعلامي أحمد موسى هجومًا لاذعًا على حارس الزمالك محمد عواد، وذلك بعد تلقيه هدفًا في مباراته ضد بيراميدز. وصف موسى الهدف بأنه «عيب والله»، مستنكرًا الأداء الذي وصفه بالضعيف من جانب الحارس، ومشيرًا إلى أن اسم الزمالك يستحق أداءً أفضل.

انتقادات واسعة لأداء عواد

لم تكن هذه هي المرة الأولى التي يتعرض فيها محمد عواد لانتقادات حادة بسبب أدائه. فقد أثار أداء الحارس الجدل بين جماهير الزمالك في أكثر من مناسبة، خاصةً بعد تلقيه أهدافًا اعتبرها البعض سهلة. وعلى الرغم من امتلاكه بعض التصديات الرائعة، إلا أن الأخطاء التي يقع فيها تُلقي بظلالها على أدائه العام.

مباراة الزمالك وبيراميدز تشعل الأجواء

جاءت مباراة الزمالك وبيراميدز ضمن منافسات الدوري المصري لتزيد من حدة التنافس بين الفريقين. وشهدت المباراة أداءً قويًا من كلا الجانبين، إلا أن هدف بيراميدز أشعل الأجواء، خاصةً مع الانتقادات التي وجهها أحمد موسى لحارس الزمالك.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى