فن

عادل إمام يحتفل بزفاف حفيده.. تعرف على الشاب الذي ورث حب الفن عن جده

في ليلة من ليالي الفرح، احتفل الزعيم عادل إمام بزفاف حفيده عادل رامي إمام، على عروسه فريدة أشرف، وسط أجواء عائلية مفعمة بالحب والسعادة. أقيمت ليلة الحنة في مدينة دبي، حيث شاركت العروس فرحتها مع صديقاتها، وانتشرت صور ومقاطع فيديو من الحفل عبر مواقع التواصل الاجتماعي، لتنهال التهاني والتبريكات من الجمهور والمعجبين.

من هو عادل رامي إمام حفيد الزعيم؟

عادل رامي إمام، هو الابن الأكبر للمخرج رامي إمام، وشقيق عز الدين. ورث الشاب حب الفن عن جده ووالده، وسار على خطاهما، حيث درس الإخراج في الجامعة الأمريكية، وأخرج فيلمًا قصيرًا بعنوان «انحدار» كمشروع تخرج عام 2022.

ليلة حنة مميزة في دبي

اختارت العروس فريدة أشرف مدينة دبي لإقامة ليلة حنتها، وسط أجواء من البهجة والسرور. انتشرت صور وفيديوهات الحفل على نطاق واسع عبر منصات التواصل، لتشارك الجمهور فرحتها بهذه المناسبة السعيدة.

حفيد عادل إمام
حفيد عادل إمام

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى