عاجل: انقلاب ميكروباص بالنزهة يصيب 10 أشخاص.. تفاصيل الحادث

شهد طريق جوزيف تيتو بمنطقة النزهة شرق القاهرة حادثًا مروعًا صباح اليوم الأربعاء، حيث انقلب ميكروباص أسفر عن إصابة 10 مواطنين.
سيارات الإسعاف تنقل المصابين لمستشفى هليوبوليس
على الفور، هرعت سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، حيث تم نقل المصابين إلى مستشفى هليوبوليس لتلقي العلاج والرعاية الطبية اللازمة. وتفاوتت الإصابات بين الكسور والجروح والكدمات، فيما لم تُعلن الجهات الرسمية عن وجود حالات خطيرة حتى الآن.
تحقيقات موسعة لكشف ملابسات الحادث
باشرت الجهات الأمنية التحقيق في ملابسات الحادث، للوقوف على أسبابه وتحديد المسؤوليات. وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، فيما تستمر المتابعة لمعرفة تطورات الحالة الصحية للمصابين.
حادث يثير تساؤلات عن سلامة الطرق
يأتي هذا الحادث ليثير مجددًا تساؤلات حول سلامة الطرق وضرورة تكثيف الجهود للحد من حوادث المرور، خاصة على الطرق السريعة. ويُنتظر إعلان نتائج التحقيقات لمعرفة الأسباب الرئيسية التي أدت إلى انقلاب الميكروباص.