رياضة

طنطا يتوّج بذهبية كأس مصر للسباحة لفئة الشلل الدماغي

حقق نادي طنطا الرياضي إنجازًا كبيرًا بتتويجه ببطولة كأس مصر للسباحة لفئة الشلل الدماغي لعام 2025، في ختام منافسات مثيرة شهدها نادي الإعلاميين بمشاركة واسعة من مختلف محافظات الجمهورية.

منافسة شرسة وتألق طنطاوي

شهدت البطولة منافسة شرسة بين 81 سباحًا وسباحة يمثلون 18 هيئة رياضية، حيث تفوق نادي طنطا بجدارة على منافسيه، ليحصد المركز الأول متفوقًا على نادي الصيد الذي حل ثانيًا، بينما جاء نادي البنك الأهلي في المركز الثالث.

مشاركة واسعة من أندية القمة

وشاركت في البطولة أندية عريقة كالأهلي وسموحة والغابة والمعادي واليخت وهليوبوليس والجزيرة و6 أكتوبر، بالإضافة إلى نادي التثقيف الفكري ببورسعيد ونادي الإيمان للمعاقين بالقاهرة، إلى جانب عدد من مراكز التنمية والنشاط الرياضي المتخصصة في رعاية ذوي الشلل الدماغي.

دعم رياضيي الهمم

تأتي هذه البطولة ضمن خطة الاتحاد المصري للقدرة الرياضية والبوتشيا الهادفة لدعم رياضيين الهمم، وتشجيعهم على المشاركة الفعالة في مختلف الأنشطة الرياضية، تجسيدًا لرؤية الدولة المصرية في تمكين ذوي القدرات الخاصة وإبراز طاقاتهم في جميع المجالات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى