طلب غريب من عريس منة عدلي القيعي بعد عقد القران يفجر ضجة على السوشيال ميديا!

في واقعة طريفة، تصدرت الكاتبة والملحنة منة عدلي القيعي، حديث مواقع التواصل الاجتماعي بعد كشفها عن أغرب طلب تلقته من زوجها البلوجر يوسف حشيش، مباشرة بعد عقد قرانهما.
وانطلقت موجة من التعليقات الطريفة بعدما مازح الفنان عمرو وهبة، منة عبر حسابها على فيسبوك قائلاً: «ممكن لو طلب منك تحضريله الحمام وعرفتي تقوليلنا أزاي؟»، لترد منة ضاحكة: «امبارح أول ما المأذون خلص بصلي برومانسية رهيبة وقالي.. يعني انتي كدا بقيتي مراتي؟ قولتله أه، قالي طيب خشي اعمليلي بامية».
احتفال عائلي دافئ
وقد احتفلت منة ويوسف بعقد قرانهما، يوم الخميس الماضي، في أجواء عائلية دافئة جمعت الأهل والأصدقاء، وسط حالة من البهجة والسعادة.

مسيرة فنية حافلة
منة عدلي القيعي، صاحبة الأغاني الشهيرة «الغزالة رايقة» و«اليوم الحلو» و«قلبي يا محتاس»، بدأت مسيرتها الفنية بأغنية «يا دنيا علمينا متعلميش علينا» مع حسن الشافعي وأحمد شيبة. كما تعاونت مع محمود العسيلي في أغنية «ولاد اللذينة»، وكتبت العديد من تترات المسلسلات الناجحة، مثل «اللعبة» و«الزوجة 18». ولم يقتصر نجاحها على التعاون مع نجوم الغناء المعاصر، بل امتد ليشمل قامات الأغنية الشعبية مثل رضا البحراوي وعبد الباسط حمودة وأوكا وأورتيجا، وحتى جمعت بين تامر حسني ونانسي عجرم في أغنية «فرق كبير».