رياضة

طارق يحيى يتعجب من تأخر قرارات التظلمات في أزمة مباراة القمة

أثارت أزمة مباراة الأهلي والزمالك الأخيرة في الدوري المصري جدلًا واسعًا، وازدادت الأمور تعقيدًا مع تأخر صدور قرارات لجنة التظلمات. وفي هذا السياق، أعرب نجم الزمالك السابق، طارق يحيى، عن استغرابه من هذا التأخير، مطالبًا بتطبيق اللوائح والقوانين على جميع الأندية دون استثناء.

طارق يحيى: أين تكافؤ الفرص؟

خلال ظهوره الإعلامي على قناة «إم بي سي مصر»، تساءل طارق يحيى عن سبب تأخر صدور القرارات، مؤكدًا على ضرورة وجود لوائح وقوانين واضحة وصارمة تُطبق على جميع الأندية، بما يحقق مبدأ تكافؤ الفرص. وشدد يحيى على أهمية تطبيق العدالة والشفافية في التعامل مع مثل هذه الأزمات، من أجل ضمان نزاهة المنافسة الكروية.

مخاوف من تأثير التأخير على مسار الدوري

أعرب العديد من المحللين الرياضيين عن مخاوفهم من تأثير هذا التأخير على مسار الدوري المصري، مطالبين بسرعة البت في القضية، وإعلان القرارات بشكل شفاف لجميع الأطراف.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى