فن

ضيف الليلة.. مصطفى غريب يكشف أسراره في “صاحبة السعادة” مع إسعاد يونس

في لقاء خاص وحميمي، تستضيف النجمة إسعاد يونس، الليلة، الفنان الشاب مصطفى غريب، برفقة عدد من أصدقاء طفولته، في برنامجها الشهير «صاحبة السعادة» على قناة dmc.

ومن المقرر أن تُذاع الحلقة في تمام العاشرة مساءً، حيث سيكشف غريب العديد من أسرار حياته الشخصية والفنية، فيما يُتوقع أن يُشارك أصدقاء طفولته ببعض الذكريات والطرائف التي لا يعرفها الجمهور عنه.

لقاء خاص مع مصطفى غريب وأصدقاء طفولته

مصطفى غريب في برنامج صاحبة السعادة

يأتي هذا اللقاء بالتزامن مع النجاح الكبير الذي يحققه الفنان مصطفى غريب في مسلسل برستيج، المعروض حاليًا على منصة يانجو بلاي، والذي لاقى استحسانًا واسعًا من الجمهور والنقاد.

مسلسل برستيج يحقق نجاحًا كبيرًا

يُعرض مسلسل برستيج على منصة يانجو بلاي، بمعدل حلقتين أسبوعيًا كل خميس في تمام الساعة السادسة مساءً بتوقيت القاهرة.

نجوم مسلسل برستيج

يضم المسلسل نخبة من النجوم، إلى جانب مصطفى غريب، منهم عبد الرحمن توته، سامي مغاوري، دينا، راندا عوض، بسام رجب، آلاء سنان، أمينة البنا، معاذ نبيل، وعمر شريف، وهو من إخراج عمرو سلامة، وتأليف وسيناريو وحوار إنجي أبو السعود.

أحداث كوميدية مشوقة في برستيج

تدور أحداث مسلسل برستيج، المكون من 8 حلقات، في إطار كوميدي مشوق، حيث تضرب عاصفة قوية شوارع القاهرة، مما يدفع 14 شخصًا من خلفيات اجتماعية مختلفة للاحتماء في مقهى بوسط البلد. ومع عودة الكهرباء، يكتشف الجميع وقوع جريمة قتل، والقاتل واحد منهم. تتصاعد الأحداث في إطار من الكوميديا السوداء، بينما يحاول الجميع كشف لغز الجريمة على مدار الحلقات الثمانية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى