عرب وعالم

ضربة جوية إسرائيلية تهز طهران.. استهداف مقر الأمن الداخلي الإيراني

في تطور دراماتيكي، أعلن وزير الدفاع الإسرائيلي، يوآف غالانت، عن تنفيذ طائرات سلاح الجو الإسرائيلي هجومًا جويًا استهدف مقر الأمن الداخلي الإيراني في قلب العاصمة طهران. ووصف غالانت العملية بأنها جزء من حملة إسرائيلية متواصلة لتفكيك رموز السلطة الإيرانية وشلّ قدرات النظام.

إسرائيل تُصعّد هجماتها على إيران

في تصريحٍ ناري، أكد غالانت أن “الإعصار لا يزال يضرب طهران”، مشيرًا إلى أن المقرّ المستهدف يُعدّ بمثابة الذراع القمعية المركزية للنظام الإيراني، في إشارة إلى المرشد الأعلى. وتعهّد بأن إسرائيل “ستواصل ضرب مراكز قوة النظام الإيراني في أي مكان”، مؤكدًا تصاعد وتيرة المواجهة بين البلدين.

صمت إيراني وسط تضارب الأنباء

حتى اللحظة، التزمت إيران الصمت ولم يصدر عنها أي بيان رسمي يؤكد أو ينفي وقوع الهجوم أو حجمه. فيما لم تتضح بعدُ تفاصيل الخسائر البشرية أو المادية الناجمة عن الغارة، وتسود حالة من الترقب والغموض حول تداعيات هذا التصعيد الإسرائيلي.

هجوم جوي يُثير تساؤلات حول مستقبل الصراع

يُثير هذا الهجوم الجوي تساؤلاتٍ مُلحة حول مستقبل الصراع الإسرائيلي-الإيراني، وما إذا كان سيؤدي إلى مزيدٍ من التصعيد في المنطقة. فبينما تؤكد إسرائيل عزمها على مواجهة ما تعتبره تهديدًا إيرانيًا، تُبقي إيران خياراتها مفتوحة وسط توتراتٍ متصاعدة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى