حوادث
ضبط 44 كيلو مخدرات في القليوبية.. وقيمة المصادرات 13 مليون جنيه

شنت الأجهزة الأمنية بالقليوبية حملة مكبرة، أسفرت عن ضبط كمية كبيرة من المواد المخدرة تقدر قيمتها المالية بأكثر من 13 مليون جنيه، بحوزة عنصرين إجراميين، وتولت النيابة التحقيق.
تحريات مكافحة المخدرات تكشف عن نشاط إجرامي
كشفت تحريات قطاع مكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة، بالتنسيق مع الجهات المعنية بوزارة الداخلية، عن قيام عنصرين إجراميين خطرين بمحاولة جلب كميات كبيرة من المواد المخدرة بغرض الاتجار بها.
مصادرة 44 كيلو مخدرات متنوعة
عقب تقنين الإجراءات، تمكنت القوات من ضبط المتهمين بنطاق محافظة القليوبية، وبحوزتهما 44 كيلو جراما من المواد المخدرة المتنوعة، تضمنت شادو، وأستروكس، وبودر، وآيس، وحشيش، بالإضافة إلى كمية من الأقراص المخدرة، وبندقية خرطوش، وعدد من الطلقات.
تقدير قيمة المضبوطات بـ13 مليون جنيه
قدرت القيمة المالية للمواد المخدرة المضبوطة بأكثر من 13 مليون جنيه، وجارٍ عرض المتهمين على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.