صلاح: لقب الدوري هذا الموسم أفضل من 2020.. وسر تفاهمي مع كلوب!

بعد أن توج ليفربول بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز “بريميرليج” للمرة العشرين في تاريخه، أعرب النجم المصري محمد صلاح عن سعادته بهذا الإنجاز التاريخي، مؤكدًا أنه أفضل بكثير من لقب موسم 2020.
صلاح يكشف سر تفوق ليفربول
وفي حوار خاص مع “سكاي سبورت”، كشف الفرعون المصري عن سر تفوق الريدز هذا الموسم، قائلاً: “هذا اللقب مميز جدًا، لدينا الآن مجموعة مختلفة ومدرب مختلف، وأثبتنا قدرتنا على تحقيق اللقب مجددًا”. وأضاف صلاح: “هذا الإنجاز أفضل بكثير من موسم 2020”.
صلاح يتحدث عن علاقته بكلوب
كما تحدث محمد صلاح عن علاقته بالمدرب الألماني يورجن كلوب، وعن الاتفاق الذي جعله يتألق هجوميًا، موضحًا: “قلت لـكلوب طالما أنك ستعفيني من الواجبات الدفاعية، سأعطيك كل شيء هجوميًا، ويسعدني أنني نجحت في ذلك”. وجاء تتويج ليفربول باللقب بعد فوز ساحق على توتنهام بخماسية مقابل هدف واحد، ضمن منافسات الجولة الرابعة والثلاثين من الدوري الإنجليزي.