صفقة سوبر على الأبواب.. الزمالك يقترب من ضم نجم أنجيه الفرنسي!

أثار الإعلامي الرياضي مدحت شلبي ضجة كبيرة في الوسط الرياضي المصري، بعدما كشف عن اقتراب نادي الزمالك من إبرام صفقة سوبر لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية. ففي برنامجه الشهير «يا مساء الأنوار» على قناة MBC مصر، ألمح شلبي إلى دخول اللاعب الجزائري الموهوب فريد الملالي، نجم نادي أنجيه الفرنسي، دائرة اهتمامات القلعة البيضاء.
الزمالك يُشعل سوق الانتقالات الصيفية
يبدو أن إدارة الزمالك عازمة على تدعيم صفوف الفريق بقوة استعدادًا للموسم الجديد، وتُشير تصريحات شلبي إلى أن فريد الملالي يُمثل خيارًا مثاليًا لإضافة المزيد من القوة والخبرة للفريق. ولم يكشف شلبي عن تفاصيل أكثر حول الصفقة المحتملة، مما زاد من حماس جماهير الزمالك وتكهناتهم حول مدى جدية المفاوضات مع اللاعب الجزائري.
من هو فريد الملالي؟
فريد الملالي هو لاعب كرة قدم جزائري محترف، يلعب في مركز الجناح، ويتمتع بمهارات فنية عالية وسرعة كبيرة. وقد تألق الملالي بشكل لافت مع نادي أنجيه الفرنسي، مما جعله محط أنظار العديد من الأندية الأوروبية، ويأمل جمهور الزمالك أن تتم الصفقة بنجاح وأن يُضيف الملالي لمسة سحرية جديدة للفريق.