زيزو ورمضان صبحي.. الغندور يُثير الجدل برسالة مُلغزة حول رحيلهما

شهدت الأوساط الرياضية المصرية جدلًا واسعًا عقب رسالة مُلغزة نشرها نجم الزمالك السابق، خالد الغندور، عبر حسابه على “فيسبوك”، تطرق فيها إلى مسألة حساسة تتعلق برحيل كل من أحمد سيد زيزو ورمضان صبحي عن صفوف القلعة البيضاء والأحمر على الترتيب.
الغندور يُعلق على حذف صورة زيزو
استهل الغندور حديثه بالتعليق على حذف صورة زيزو من الصفحة الرسمية لنادي الزمالك بعد انتقاله إلى الأهلي، حيث أشار إلى وجود حالة من السخرية من هذا الإجراء، مُعتبرًا إياه أمرًا طبيعيًا في ظل انتقال اللاعب إلى الغريم التقليدي.
مقارنة برحيل رمضان صبحي
ولم يكتفِ الغندور بذلك، بل ذهب إلى أبعد من ذلك بمقارنة موقف زيزو بحالة رمضان صبحي عند انتقاله إلى بيراميدز، مُشيرًا إلى حذف جميع صوره من استاد السلام وإلغاء إعلان كان يُشارك فيه، واستعادة أمواله، مُؤكدًا أن هذا التصرف يُعد طبيعيًا ومنطقيًا.
انتقالات مُثيرة للجدل
يُذكر أن انتقال زيزو إلى الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية أثار ضجة كبيرة، خاصةً أنه انتقل في صفقة انتقال حر بعد انتهاء عقده مع الزمالك. أما رمضان صبحي، فقد كان نجمًا بارزًا في صفوف الأهلي قبل انتقاله المُثير للجدل إلى بيراميدز.